Una espectacular y teatral puesta en escena

La selva llegó a Sant Pau. En una de las dependencias pendientes por restaurar del monumental espacio modernista del Hospital de Sant Pau, creamos una escenografía basada en la invasión de la selva sobre unas ruinas.

Siguiendo las directrices del cliente fuimos desarrollando la idea con lianas distribuidas en todo el espacio de las que caían verdes naturales. El ambiente se completó gracias a la combinación de proyecciones de mapping, que nos proporcionaron unos efectos realmente sorprendentes.

Para conseguir el resultado deseado para la transformación de este espacio fue necesario la coordinadicón de un equipo logístico de camiones y un gran equipo humano, que puso largas horas de montaje. Sin duda, valío la pena.

Pin It on Pinterest

Si continúa utilizando este sitio , usted acepta el uso de cookies Más información

Las opciones de cookies en este sitio web se pasan a "permitir cookies" para ofrecer una mejor experiencia de navegación . Si usted continúa utilizando este sitio web sin necesidad de cambiar la configuración o haga clic en " Aceptar " usted estará consintiendo las cookies de este sitio

Cerrar