Un antiguo almacén transformado en un escenario de boda   

Un nuevo reto para Toni Seguí Barcelona,  un viejo almacén, un lugar ideal para transformar.

El evento, una boda en este caso, transcurrió por los diferentes espacios del local rompiendo así la monotonía y creando diferentes espacios. Desde un aperitivo extremo, pero con sutiles detalles en el patio de la nave, pasamos a un imponente pasillo con más de 500 velones con luz tenue y alfombra roja, que daban un importante toque teatral al lugar .

Al fin llegados a la zona comedor, un cubo de transparencias blancas, con multitud de velas dio paso a la romántica y sabrosa cena.

Gracias a los novios por confiar en nosotros.

Si continúa utilizando este sitio , usted acepta el uso de cookies Más información

Las opciones de cookies en este sitio web se pasan a "permitir cookies" para ofrecer una mejor experiencia de navegación . Si usted continúa utilizando este sitio web sin necesidad de cambiar la configuración o haga clic en " Aceptar " usted estará consintiendo las cookies de este sitio

Cerrar